Ни о чем меня не спрашивай...

Ни о чём меня не спрашивай –
Всё равно я промолчу,
Лишь уставшей, не накрашенной,
Головой прильну к плечу.

Если б знать, как дальше сложится
Ход мозаичной судьбы,
Я сегодня, как безбожница,
Не теряла б головы…

Схороню себя ли заживо,
В сердце боль сведя на нет?
Ни о чём меня не спрашивай,
Погаси скорее свет…

май 2003


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Венгрия, 2011


Рецензии
Спасибо, Наталия,

света Вам!

Александра Крючкова   30.09.2014 18:41   Заявить о нарушении