не обижай

Ты забыл свою нежность дома…
Положил рядом с диском на полку…
Будто мы лишь едва знакомы,
И стараться просто нет толку…

Мне обидно? Да, и мне грустно,
Что меня потеряли в пространстве…
На душе становится пусто!
И не знаю, зачем мне жить дальше…

Не нужна никому, забыта…
Как дельфин одинокий в море…
Сердце бьется, душа открыта…
На куски все… от жуткой боли…

Пожалей! Ведь я хрупкая очень…
И душа у меня ранима…
Не бросай в океане обиды,
Защити от внешнего мира…


Рецензии