Километры...

Между нами километры километров,
Даже если я сижу с тобою рядом,
Наши души растрепали злые ветры,
Наши раны мы не скроем за бравадой,

Рвётся нить от сердца к сердцу потихоньку,
С каждым часом становясь всё бесполезней,
Мы с тобой просто знакомые - и только,
В моём небе зазвучат чужие песни,

В моё небо прилетят другие птицы,
Прилетят и там останутся навеки,
Я забуду всё, что всё ещё мне снится,
Я уйду от равнодушия и снега...

Я хочу уйти из замкнутого круга,
Я устала, столько горечи отведав,
Ты мой Север, значит мне дорога к Югу,
Чтобы были километры километров...


Рецензии
Я тя ыбыжаю... Так писать нивызнозна................. :))) Всё о НЁМ?..

Caroll   23.06.2003 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.