Мое счастье шло по свету...

Мое счастье шло по свету,
Огибая Землю эту,

Белым маленьким клубочком,
По равнинам и по кочкам,

По полям, катилось где-то,
По лесам, в листву одетым,

По  болотам, вдоль дорог,
И легло у твоих ног.

Ты его поднял и спрятал
Вглубь своей души куда-то,

И, согретое любовью,
Пусть оно живет с тобою.
               20.05.03


Рецензии