Грачи прилетели в твоей тишине чужим и тёмным силуэтом...

В твоей тишине чужим и тёмным силуэтом
Тень от цветка. Почти мёртвая, но плачет
Не чувствуя боли, по старой привычке. Так было летом.
Теперь это ничего не значит.
Ты тоже как неживой, молча смотришь на свои ладони
Она стала тенью от цветка. Только лишь тенью.
Твоя рука её больше не тронет
Это кажется преступленьем.
Обезумевший вечер замер звёздами над вашим укрытием
Замёрз волнами ткани на холодной постели
Она стала тенью. Ты - безмолвным зрителем.
Грачи прилетели.


Рецензии