Лунная дорожка

Свет луны упал мне на подушку,

И напомнил вечер наш с тобой.

Как катались  мы тогда на лодке,

По дорожке лунной в час ночной.

 

Ты тогда в любви мне объяснился,

Подарил мне белые цветы.

Это были лилии надежды,

Теплоты и искренней любви.

 

Пели звонко соловьи на ветках,

Лягушачий подпевал им хор.

Это был счастливый летний вечер,

И не знаю, будет ли другой.

 

Каждый раз, когда с тобой встречаюсь,

Я хочу, что б повторилась вновь,-

Лодка и бегущая дорожка,

Как когда-то в первый день с тобой.


Рецензии