В глазах
В них радугой по воздуху.
Пусть и говорят они расплывчиво ,
Зато реагируют отзывчиво.
В силу своей аномалии ,
Интерес в области талии.
Пробуждают они озадаченно,
Хотя в них все обозначенно.
В силу своей очень сложности,
Открывают правду о пошлости.
Скрываемую силами онными,
Вроде языка и жестами томными.
Нельзя осуждать безобразие,
Жестов рук в определенных оказиях.
Ибо они есть рАбы безвольные,
Голов, в часы знойные.
Свидетельство о публикации №103052000079