Исчезновения словно мгновения...

Исчезновения словно мгновения,
Словно подвластная времени нить.
Нам не избавится от наваждения
И мы не сможем друг друга забыть.
Вместе пройдем мы по тихоньким улицам
Нашей судьбы. Да вот только ли сбудется
Эта мечта, что дороже огня
Страсти моей и прожитого дня.


Рецензии