Самосожжение

Уже ли было мне тепла?!
Ужели было мне свеченья?!
Спалить себя к чертям дотла!
Себе же – грешному, в отмщенье!

Спалить до пепла! До руин!
До серебристой звездной пыли!
Спалить до нулевых забвин!
Спалить, чтоб Вы меня забыли!

И раствориться словно газ!
Тот – пресловуто ядовитый!
Сном Ваших губ, сном Ваших глаз
Рожденный, я же и убитый!


Рецензии
Очень жестоко :(

Тропина Инесса   16.09.2003 23:38     Заявить о нарушении
Из той же серии "Любовь и Тоска".

В.Вин   17.09.2003 11:54   Заявить о нарушении