Чувства

Чтобы подняться к вершинам блаженства,
Не обязательно ждать совершенства
Просто все тайны влюбленной души
Ты не старайся понять, не спеши
Жить постарайся как чувствует разум
Только получится это не сразу
Сердце вонзится стрелою во мглу
Тонкую нить эту я разорву.
Сердце и разум - два проклятых друга
Вместе бессмысленно,
врозь им разлука.
Точно как пони несутся по кругу
Жизни своей. Они видят насквозь
Как тяжело принимать все всерьез.


Рецензии