Дневник одинокой девушки II

В липкие ночи обьятья уйду
Скрипнет за мною притихшая дверь
Сердце сказало его я найду
Я изменилась, я знаю теперь
Диск охмелевшей  белесой луны
В лужах купается призрачный свет
Я тебя жду призываю – где ты ?
Ночь скоро даст мне свой тайный ответ
Где-то ты должен быть, сердце мое
Верить не хочет что это не так
Двери открылись и в сизом дыму
Зев свой открыл мне веселый кабак
Здесь в этом маленьком теплом аду
Красным вином мне наполнят бокал
Сердце сказало тебя я найду
Соло гитары и хриплый вокал
Ты  не надейся на робкое нет
Ты же вернешься я знаю ко мне
Я буду ждать хоть две тысячи лет
В баре за стойкой с бокалом в руке

*********************************

Если я уйду никто ведь не заплачет
Потому что рядом нет кого-то
И колечко на груди не спрячет
Не погладит в рамке мое фото
Лишь кровать холодная – подружка
Только грохот безподобный рока
И промокшая от слез подушка
Неужели я так одинока?
Все истории любви несчастной
Бередят как плугом мою душу
Только плод моей любви прекрасной
Никаким адамом не надкушен.


Рецензии