Разочарование

Жизнь несётся, словно птица,
В моём мире суета.
Вся неделя, лишь минута,
Что уходит в никуда.
Незаметно пролетает
              радость, смех, печаль и грусть.
Солнце словно зависает
В пепелище серых туч.
Я не знаю, что мне делать
И кого теперь любить?
Человека нет такого,
Чтоб меня собой пленить…
Может я и ошибаюсь,
Но любви на свете нет!
Есть влеченье лишь пустое,
А любовь – ужасный бред!
Скажут мне:
«Ведь, ты, любила и любимою была!»
Я отвечу:
«Да…любила…всё прошло…любовь прошла…»
И теперь – нет силы верить,
Что придет она опять,
Надоело…, надоело…
Глупо ждать…
Нет силы ждать…
                9.11.2002 г.


Рецензии