Только ты

Ты скажи, почему мне так трудно одной?
Даже слышу во сне голос ласковый твой!
Я целую подушку в слезах о тебе,
Ты не чувствуешь это – забыл обо мне!
Вижу тебя редко – минуты ловлю.
Ты не знаешь, что я тебя сильно люблю.
Образ твой для меня не заменит никто.
Я люблю лишь тебя, лишь тебя одного!
Моё чувство сейчас не заметно тебе,
Я скрываю его в полутьме, в тишине…
Я пыталась отвлечься, забыть – не могу…
Что ты сделал со мной?
Я тебя так люблю!
Может, приворожил ты улыбкой своей?
Может, очаровал? – Солнце стало тускней.
Затмеваешь собой всех на свете парней!
Я люблю лишь тебя!
Ты мне верь, только верь!
                28.03.2002 г.


Рецензии