119. Что не так
прости меня, что говорю слова,
прости меня, что делаю движенья,
прости меня – все это от волненья.
Прости меня, что медлю не спеша,
Прости меня, что не всегда открыта,
Прости, что вырывается душа
Из сердца, и становится молитвой.
Свидетельство о публикации №103052000751