118. К тебе на крыльях
чу-чу-чу, чу-чу-чу,
ему не обогнать меня –
кря-кря-кря, кря-кря-кря,
и утки меня не догонят –
иго-го,
быстрее всех летают кони.
Я лошадка, я лошадка,
моя спинка блестит так гладко.
Лошадка я, лошадка я,
скачу по полям и по морям,
меня и ветер не догонит –
быстрее всех летают кони.
Свидетельство о публикации №103052000739