Грусть

И еще один день пролетел,
И тебя я не вижу опять.
Над рекой снова вечер осел…
Сколько дней мне еще отсчитать?
Может, месяц? А, может быть, год?
Сколько хватит, чтоб встретить тебя?
Никогда не отправлюсь в полет,
 Если буду я жить не любя.
Я сижу и пытаюсь понять,
Почему тебя все еще жду?
Просто я могу все потерять,
 Если встану и тихо уйду.
Я желаю, чтоб ты полюбил,
Как во мне были б искры в тебе,
Я хочу, чтобы ты попросил
Всю меня без остатка себе.
Сколько можно скрываться в себе?…
Я хочу тебе все рассказать,
Но когда наступает рассвет,
Я опять начинаю скрывать.
Заставляю свой страх не мешать
Мне с улыбкой по жизни идти;
Потому я иду танцевать,
Чтобы сон свой ночной не найти.


Рецензии