117. Просто радость

так мало надо для радости:
долгожданная книга,
надежда, вера, любовь,
кусок хлеба на старости,
хорошие люди вокруг,
чтоб не страшно было идти бок о бок,
надежный и верный близкий друг,
жизни плотно намотанный клубок, -
здравствуй, радость!


Рецензии