Мироощущение Re Ников

Если уж ты не влюблен,
Точно - не май, а кранты...
Прячемся мы под зонты
С кем-то забавным вдвоем...

Буду любить за двоих...
Или за весь белый свет...
Так ли уж страшно под дых
Получить откровенное "нет!"


Рецензии