116. Как мы встретились?
ветер развеял меня,
вода меня вспитала,
и вот перед вами я.
я очень маленькая,
я – я наоборот,
моя семья – весь мир вокруг,
а ты – мой огромный друг.
Как появилась, не помню я,
Наверное, кто-то чихнул,
Смутился, извинился,
увидел и подмигнул.
Как ты появился, не знаю я,
Наверное, кто-то запел,
Так ласково и нежно так,
что ты не утерпел,
и встретились мы.
Свидетельство о публикации №103052000727