***

Что за чувство, когда ты с другой,
Мне сжигает грудь изнутри?
Посмотри на меня, лишь слепой
Не заметит моей любви.

Наори на меня, сорвись!
Может, хватит уже молчать?
А потом на взгляд мой наткнись –
Сможешь в нем ты все прочитать.

С глаз моих опустил пелену
Голос нежный, который твердил:
«Ты ребенок». А я не пойму,
Как за миг ты все изменил.

Я такою холодной была
И твердила «не полюблю»,
Но вдруг в небеса поплыла
И решила, что это я сплю.

Почему же тогда теплота
Согревает и ночью теперь,
Раньше мне холодная мгла
Запирала в комнатах дверь.

Но ведь нет чудес на земле,
И опять я кричу в ночи.
Мне тебя не найти нигде…
Нет, не надо, лучше молчи.

Ты не любишь, как могут любить
Твои руки, глаза и слова,
Они нежность умеют дарить.
Где я так долго была?

Нет, не трогай, подальше шагни,
Я не вынесу ласки твоей.
Лучше все забыть помоги,
Мою память сделай своей.

Я не плачу, смотри, ведь нет слез.
Ты не терпишь их, их и не будет.
Я хочу слиться с силою гроз,
Ведь за это никто не осудит.

Ты увидишь, как капли дождя,
На лицо попадая мне,
Смоют грусть, боль с собой унося,
Подтолкнув меня ближе к тебе.

Я лишь чувствую, можешь понять,
Ты меня без каких – либо слов,
Подойти ко мне и обнять,
И не станет кошмарных снов.

Прошепчи мне опять «малыш»,
Но мечтай только лишь обо мне…
Почему ж ты, любимый, молчишь?
Нет! Молчи!…Я знаю ответ.


Рецензии