Моя мама меня не слышит...

Начинает двигаться крыша,
Неприятности просто сыпятся,
И обидно ужасно, когда со мной так,
Моя мама меня не слышит…

На душе больно кошки скребутся,
Волки злющие рядом рыщут,
Я пытаюсь прийти за помощью, но
Моя мама меня не слышит…

Я ей громко кричу: «Помоги, помоги»,
Она что то в тетради пишет,
Поглядит, отвернется и вот опять
Моя мама меня не слышит…

Опускаю глаза, слез безумный поток,
Говорю уже просто тише,
Она только протянет дурацкий платок,
Но опять ничего не слышит…

Еще больше приходится мне волноваться,
Наконец то меня услышали,
«Виновата сама, и тебе разбираться»
И не слова у мамы лишнего…

«Ты же мама моя», - я ей снова кричу,
Почему ты меня не слышишь?,
Я любви твой просто сейчас хочу,
А в ответ тишина,
Моя мама меня не слышит…


Рецензии