Я хочу быть с тобой!

Я смотрю на тебя, сердце счастьем горит.
Солнце светит в окно, о любви говорит!
Воздух полон тобой, он прозрачен и
                чист.               
Я любуюсь росой, день сегодня лучист!
Для меня всех важней, образ твой в тишине;
Потеряла покой – я мечтаю во сне…
Вся мечта у меня, лишь тобою полна.
Голос твой в тишине, я узнаю всегда!
Без тебя не цветут и цветы по весне,
Знаешь, я так хочу быть поближе к тебе!
                12(13).05.02 г.


Рецензии