Есть пули нет пистолета

Есть пули – нет пистолета,
вопросов целая стая.
И ни одного ответа.
И голова пустая.

Есть планы – но нет в них смысла,
как в полную реку лить.
И я на краю зависла
с дурацкой привычкой жить.

Нет, я удержусь конечно,
традиции много значат.
И все бы не безутешно,
вот только глаза не плачут.

И руки совсем замерзли,
и губы держать устали
зубов моих натиск грозный
из закаленной стали.

Две капли. Густые. Алые,
вместо прозрачных слез.
Бывает. Бывает. Мало ли?
А главное – не всерьез.

Без страсти, эмоций, боли.
Мне больше бояться нечего.
Зачем-то осталась воля,
но я безразличьем мечена.

И дописать нет мочи.
До завтра. Спокойной ночи.


Рецензии