ты очень умный и правильный
и правилами оправленный,
ты вежливостью подкованный,
а в языках нескованный.
И верно в себе уверенный,
и службами всеми проверенный,
на должность высокопоставленный,
прославленный ты, но не славный.
В движениях четко отточенный,
точеный ты, но не точный.
А плавающий и плавный,
похожий на сыр плавленый.
Точно, как плавленый сыр -
формы любой без дыр,
без греха без изъяна,
не куришь и не был пьяным,
снаружи костюм опрятный,
и внутрь себя запрятанный.
Ты для меня слишком сложный,
слишком уж сложно сложенный,
манерной галантностью выскоблен.
Я же не справлюсь, блин.
Свидетельство о публикации №103052000704
Похоже на какую-то скороговорку или правило :))
Отлично :)
Нютики :)
Нютики 30.05.2003 11:33 Заявить о нарушении
Рекламщица 30.05.2003 14:18 Заявить о нарушении
удачи :)
Нютики
Нютики 30.05.2003 15:01 Заявить о нарушении