Ты не моя...

Ты не моя. Ты не была моей.
Твой мир безоблачен , над ним алеет солнце,
В нем красивее, чище и теплей,
В нем ярок свет. - Что там свеча в оконце ?

Ты не моя. Но не погаснет свет.
"Элементарная любовь" неугасима.
Пускай уснет...на год....на много лет...
Когда не спит - болит невыносимо...

Ты не моя. Желаю  "...дай Вам бог
любимой быть..." бескрайне и безбрежно !
"...другим..." и что бы каждый вздох
В Его дыханьи отзывался нежно !

Ты не моя. Отныне и вовек
Тебя не трону ветерком по коже ...
Запомню лишь  Идущей  по Москве               
Случайной и Единственной Прохожей...


Рецензии
Чудесное стихотворение...

Конечно, пусть лучше спит.

Благодарствую. :о)

Freyia   26.05.2003 02:16     Заявить о нарушении