115. День и ночь
Солнышко в сердце твоем.
Я дерево, ветви к солнцу тяну,
Я дерево, ветвями качаюсь на ветру.
В моих глазах вечерний закат,
в моих волосах звездная ночь,
я смотрю в твое чистое небо
и любуюсь светом твоих волос.
День и ночь, сын и дочь.
Вас так много, но вы лишь одни,
сын, как ночь, а дочь, словно ночь,
точь-в-точь они.
Свидетельство о публикации №103052000673