Почти белый...

Без колод и без молитв
Джокер бит.
И я - убит.

В ночной небесной синеве
Мерцая, нависла тишина
Я один.
И ты - одна.

Кровавой ночью оставляет след
Непризнанный поэт.
За ветом - вето.
Мой обет.

На жизнь отстала - положи ладонь.
Чужой - мое не тронь.
Я твой.
Вовеки - трон.

"Ночь. Слышишь.
Слышишь ночь?"
Ты - дочь.
И богородица - дочь

Зеленым огнем глаза тигра
Ультрамарин - твой взгляд
Говорите. Молчат. Прыжок.
Яд.

~ март 03


Рецензии