114. Все и ничего

я пойду-пойду в лес погуляти,
я найду прозрачный родничок,
я войду в него, чтобы добрее стати,
я войду, а выйдет старичок,
рыбьи чешуйки на солнце
старые сети висят, золотой песок
сквозь пальцы сочится, мои?
но где же я? растаяла?
я здесь с тобой,
почувствуй, я рядом,
ночь придет, обнажит меня,
белая птица унесет нас к себе,
где есть все и ничего –
все только в наших руках,
ничто вокруг, но мы его не видим,
только все чувствуем,
спасибо, милый родничок
в моей голове,
неси с собою все,
чтобы немножко легче становилось…


Рецензии