Тускнеет мир
а ты опять прощаешься с землёй,
прощеашься на вечер, как навеки,
и тихо шепчешь: "Бог тебя храни",
прощаешься и молишься о том,
что б каждый день здесь волнами прилива
кипела жизнь, тебя благословляя
на ноый день, на новую мечту.
Тускнеет мир, и ты тускнеешь тоже,
ослабевают чувства, им на смену
приходит память - спутница ночей,
перебирая мысли, словно чётки.
Но всё равно вечерняя земля
по-своему грустна и одинока,
ведь шум колёс и вспышки фонарей
ни блеск в глазах,и смех ей не заменят.
Свидетельство о публикации №103052000642