113. В моем воображении
когда в воображении
моем мне вдруг рисуется
прелестный, милый вид:
среди деревьев множества
(быть может это сад)
а может под кустом
стоит чудесный, маленький
и наш с тобою дом,
и ветви изумрудные
то место обвивают,
и это место чудное
само себя меняет,
и в нем есть все,
что нужно нам –
среди камней бежит родник,
а если хочется «ням-ням»,
все принесет с собой старик –
боровик –
хлеба с небесным молоком
и сладким солнечным медком…
чудесный дом, зеленый дом,
представь и поселися в нем…
Свидетельство о публикации №103052000640