112. Без тебя
я без тебя разбита,
как чашка на молекулы,
пролита, как молоко
из трещины стакана…
я без тебя не жидкость,
а сметана,
я без тебя конец, а не начало,
я без тебя не мыло, а мочала,
я без тебя не я, с тобою я всегда…
Свидетельство о публикации №103052000634