111. Восьмое марта

Первое марта, второе, восьмое,
Да здравствуют женщины!
Если б не вы, вечно б мужчины болели «зимою»…
Первое марта, второе, восьмое,
Да здравствует солнце!
Коли б не оно, не было б счастья проснуться весною….
Первое марта, второе, восьмое,
Детские души от солнца дрожат – на море хотят…
Первое марта, второе, восьмое,
На лавочках греются старички…
Первое марта – начало начал!


Рецензии