Слёз моих ты не увидишь...

Словно камнем по стеклу,
Будто обожгло, накрыло...
Говоришь - я не люблю!
Сгинуло, прошло, разбило...

Так ждала я этих слов,
Этих слов я так боялась,
И закончилась любовь...
Впрочем, разве начиналась?

Слёз моих ты не увидишь,
Не узнаешь, что со мной,
Но меня ты не обидишь
Повторяя - я не твой...

Как хотелось мне согреться
У твоей души огня!
Только никуда не деться:
В твоей жизни нет меня.


Рецензии