Подводные частушки
Однажды встретишь тупик.
Это новый вид пирсинга -
Проколотый язык.
Кривая вывезет,
Нужен лишь хороший прицел.
Два грамма воздуха
И осознание, что все еще цел.
Вершина понимания -
Похожа на старческий маразм.
Когда ты вместо "Привет"
Даешь с разворота в глаз.
Команда "Встать",
Команда лежать
И ты кусаешь икру и шепчешь
"Только не спать"
Команда Copy,
Команда Dir.
Знаешь ли ты, что такое быть в Коме,
Командор - командир ?
Траектория полета равна
Вектору движения сфер,
Но дерево всегда поет
Будь это гитара,смычок или дверь.
И ты можешь читать в профиль,
А можешь читать в анфас,
Но слова - это сутра
Красивая, как неграненый камаз.
Конопля не летает косяками.
Ее собирают в стог.
Мне сказал об этом один физик
Он пробовал на вкус провод,
Он хотел понять, что такое - ток.
И в итоге я стал водолазом
И хожу по морскому дну.
И когда встречаю товарищей с Марса,
Улыбаюсь, смотрю и молчу.
Свидетельство о публикации №103052000619