Взрослеющему отроку

 

   Часть 1

О,сын! Не знаю, как начать.
То ли молчать, то ли кричать.
Как завершить - не знаю тоже.
Будь только счастлив...
Боже, Боже!...

                г.Томск,приблизительно 86-89 г,20 век

  Часть 2

О,внук!  Не знаю, как начать.
То ли молчать, то ли кричать.
Как завершить - не знаю тоже.
Будь только счастлив...
Боже, Боже!...
  г.Владимир,2010 год, 21-й век
 
    Часть 3
 Заготовка  к будущему
Прапра...внук!Как же мне начать.....

               
         Город  и век  неизвестны


Рецензии
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!(Обалдеть читаем, а кричим как кричим).В диком восторге...

Лариса Алексеева 77   09.06.2010 07:49     Заявить о нарушении
Ну,развеселили!Спасибо)))

Энн   09.06.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.