Вчера

Тень подросла с тобою вместе,
Но не женой и не невестой...

Но, может, помнит и она,
Какой была «вчера» весна,

В Ч Е Р А

Какой «вчера» была одежда,
Какой «вчера» была надежда,
Какой «вчера» мечта была...
И как ЛЮБОВЬ в саду цвела.


Рецензии