Из-за нее
Из-за нее разучился спать,
Из-за нее я не такой,
Из-за нее я пишу опять...
Из-за нее ночь кажется днем,
Из-за нее день не хочет вставать,
Из-за нее я горю огнем,
Из-за нее я умею летать....
Из-за нее мне легко и светло,
Из-за нее жизнь проходит быстрей,
Из-за нее мне любить тяжело,
Из-за меня тяжело и ей...
Свидетельство о публикации №103052000416