Безрассудная любовь
Ты опять огнем во мне!
Очень громко льется кровь
Лишь при мысле о тебе.
И молчать не в силах я.
По велению судьбы,
Если места в сердце нет,
Испаряются мечты.
Пробудилась ото сна,
И я снова расцвела!
Что же будет без тебя?
Моя слава умерла...
Может буря, ураган
Пробудят во мне любовь?
Но пока я холодна,
И синеет моя кровь.
Может спряталось оно,
Пламя, что должно гореть?
Но сейчас я не могу
Даже пальцы рук согреть...
Если ты ко мне вернешься,
Подарю тебе огонь!
Но ты бъешь меня копытом,
Словно самый дикий конь.
По своей ли воле ветер
Растрепал мои листы?
Есть любовь на этом свете!
Я уже сожгла мосты!
Ты проснешься на рассвете,
Не дают уснуть мечты.
Будешь знать: на всей планете
Важен для меня лишь ты!
Свидетельство о публикации №103052000406
Пишите больше!
Ксения Георгиевна 10.06.2003 20:43 Заявить о нарушении
Писать буду и Вам того желаю. ;))
Настя
Игнатова Анастасия 11.06.2003 15:31 Заявить о нарушении