Из цикла -36-. дорога любви или посох

         Под ногами легла половина пути.
         Впереди - половина пути.
         Дай мне воли смириться и силы простить,
         Дай мне, Господи, силы - простить.

         Переливами карта небесных дорог,
         Несокрытых, чудесных дорог!
         Сколько в мире бесценных несметных даров!
         Слава Господу, сколько даров!

         Я готов к испытаньям и мукам любым,
         к униженьям и битвам любым -
         Лишь бы верить, что Господом нашим любим,
         Что Тобою я вечно любим.

         Мне противна гордыня, не надо наград.
         За любовь не бывает наград!
         Нету выше награды, чем слово добра,
         Бескорыстное счастье добра.

         Под ногами дороги мерцающий свет,
         Поднебесный предутренний свет.
         Помоги сохранить твой Нагорный Завет!
         Помоги мне исполнить завет!

         Aввa, Отче, мой посох, меня не покинь,
         Сила веры, меня не покинь!
         В путь к грядущему царству Исуса. Аминь.
         И во имя, вовеки - Аминь!


Рецензии
Аминь.
Спасибо за светлое, прекрасное стихотворение. Пусть Бог благословит вас, Дмитрий. И да прославится Он в вашей жизни.
Благодарю Бога за творчество верующих поэтов. Желаю вам всегда пламенеть для Господа и возрастать в любви Его.

С теплом и любовью Христовой, Татьяна.

Татьяна Крыжановская   08.05.2004 10:06     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Дмитрий Родионов   11.05.2004 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.