Подари герберы...

Навяно стихотворением Boris.A.Lex'а
"Никогда не подарю тебе розы"

Не подаришь розы никогда-
не растут они, там, где качают нефть.
И звонишь не часто, иногда.
Хорошо, что в мире есть INTERNET.

И когда приедешь не дари –
не люблю я их лепестки.
Подари герберы. Красных. Три.
И за что мне нравятся спроси…

17.05.2003


Рецензии