*** cowboy song

Среди пустынных прерий источник я найду.
На моей голове сомбреро и до цели я дойду!
И пусть патроны кончились и не из чего стрелять
Если индейца встречу я - лассо придется достать.
Его свяжу я крепко, закину себе на седло
Не забуду колчан и стрелы - бедняге не повезло.

И ничего что мама следом идет за мной
Она наверно не знает, что я  - лихой ковбой!
И ничего что прерия - песочница лишь всего
Что вместо сомбреро панама, шнурок вместо лассо

Наверное уже поздно...
Мама зовет давно...
Но верю, что где-то в прерии
Источник найду все равно!


Рецензии