Души решето

***
Забытой души решето
для той,
что смогла попытаться
остаться – потёмки.
По тонким мостам,
состоящим из не-пустоты
продвигаются с грохотом танки.
Останки разбитой посуды
дадут всем понять:
здесь опять говорили о ****стве.
Ну, здравствуй!..
Никто не осудит…
И всё же
Сжимается сердце от пороха страха.
Подумаешь, - максимум, -
некого будет трахать.
Тогда,отчего же так хочется плакать?!


Рецензии