Осторожнее перед прыжком в детство

Кто-то умный однажды сказал
За собою следить что надо
И что эмоции к ряду
К ноге
Чтобы избежать расклада
Но нам не надо…
От всех предрассудков избавиться
Не состариться
До старости
И позволять все чаще
Различные радости
Земные радости
Почти как детские шалости
И лишь осторожнее перед прыжком в детство
Иначе потом никуда не деться
И просто возможно нейтральнее
Ко всем желаниям
Земным желаниям
Ведь ненормальные удовольствия
Убивают нормальные и потом будет поздно
И лишь мысли нереальные
Нахальные
Как ком в горле стоят
Мешают
Свербят
И не дают успокоиться
И под их дудку лишь строиться……


Рецензии
Вот и я себя иногда чувствую крысой, танцующей под чужую дудку...
Только кто крысолов?

Dimms   21.05.2003 22:36     Заявить о нарушении
Я бы даже сказала, что не крысолов, а просто дрессировшик может быть.
Под дудку собственных эмоций, ага

Strannitsa   22.05.2003 11:28   Заявить о нарушении