Даты

Ох уж эти даты,
Красные и не очень!
За ними встают солдаты,
Приказы выполняются точно.

Реальность горяча, как плита.
Под нею зарыты останки
Вечности, которая так и прошла
В замурованном танке.

Презумпция явной вины
Повсеместно выдается за невинность.
Недавно спросили - у тишины -
И тишина не ошиблась.
4.11.1995


Рецензии