Под прессом любви

Я как выжатый веник
Под прессом любви.
Скрывается берег
Надежной земли.

Сердце открыто
Царапинам неба.
Безумие...Милый,
Ну что ты наделал!?

Слова наизнанку,
Чувства наружу.
Скажи, и я сразу
Продам свою душу.

Сладкий мой плен
Стал лучше свободы.
Достигнут предел -
Он есть у природы!

Металл лишь излечит
Безумные сны.
Начав слово "вечно",
Задержит часы.

Тепло твоих рук,
Желанных три слова.
Кольцо...и я вдруг
Пойму, что свободна.


Рецензии