Убежать от себя невозможно

Убежать от себя невозможно.
Ты вернешься - ведь я в это верю.
Постучишься опять осторожно
В (для тебя) незакрытые двери.

У порога сомненья оставив,
Мне протянешь знакомые руки.
Ты вернешься, мой милый, я знаю -
Не бывает ведь встреч без разлуки.

Все прощу в твоих крепких объятьях,
Утону в синем омуте глаз.
Нет на свете приятней занятья,
Чем встречать тебя вновь в сотый раз.

Возвращайся, прошу, поскорее.
Весна в окна стучится опять.
Ты вернешься...я просто не верю -
Я не верю, что можно не ждать. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.