Когда умирает любимая
Солнце садится за мОре,
Душа погружается в горе,
Когда умирает любимая.
Глаза сквозь слезы не видят
Биение жизни в городе.
Предметов обычных в комнате
Глаза сквозь слезы не видят.
Горе кладет по кирпичику
Склеп для любимой печальный.
Музей образОв прощальных
Горе кладет по кирпичику.
Формула жизни нарушена:
Жизнь=Я+Любимая
Потеря невосполнимая,
Формула жизни нарушена.
Когда умирает любимая
Кровь превращается в камень,
В лед превращается пламень
Когда умирает любимая...
20.05.2003
Свидетельство о публикации №103052000223