Так много...

Ты не тревожил, не просил
Всегда старался поддержать,
Чтоб я смогла по мере сил
Без страха жить и не бежать.

Надежду возвращал ты постепенно,
Чтоб ненароком не спугнуть,
Бережно, нежно и откровенно.
Полной грудью дал мне вздохнуть.


Рецензии