Солнце до одурения

Солнце до одурения
Солнце слепящее взоры
Солнце гонящее мысли
Солнце что плавит город

Солнце дающее повод
Солнце пекущее губы
Солнце иммобилизующее
Солнце на гранях куба

Солнце для беззаботных
Солнцу противны сомнения
Солнце лучшего лета
Солнце до одурения...

(6 июня 1992 г.)


Рецензии