Полосатые рельсы

Полосатые рельсы метро,
Полосаты рельсы прикольно.
За окном пробегает стекло,
За стеклом – Маша, Оля плюс Коля.

Нежно вздрагивал каждый сосок,
В такт бегущих в дали вагонеток.
Ты хотела, туда, за окно,
В напряженье, как штепсель в розетку.

Неудавшийся миг, эта жизнь,
Неудавшийся миг и не более.
Понедельник начнется с утра,
Снова Саша плюс Вася плюс Толя

Каждый хочет, поесть, и в постель,
Придаваясь любовным утехам,
Ты тепла, как весною метель
И твой Карлсон под крышей уехал.

Ты кокетка унылой крови,
Завтрак с кофе и пятна постели…
В этих душных вагонах метро,
Мы о всем помолчать не успели.


Рецензии